Перейти на главную
Справочник по гидравлике Гидравлические калькуляторы Гидравлическая аппаратура Гидроцилиндры Насосы Компрессоры
Статья оказалась полезной?
Подписаться
Подпишитесь на нашу группу ВКонтакте или канал на Youtube
    Участники группы могут:
  • Скачивать чертежи и гидросхемы
  • Получать справочные материалы
  • Влиять на тематику новых статей
  • Участвовать в голосованиях, конкурсах

Вступая в группу, подписываясь на канал, оставляя комментарии, вы помогаете развивать сайт.

Лучшие статьи
Водоснабжение / Сантехника и канализация / Ассенизаторские услуги и их роль в человеческой жизни
2020-05-23

Ассенизаторские услуги и их роль в человеческой жизни

Ассенизаторские услуги предполагают поддержание в рабочем состоянии всех санитарных систем. Современное оборудование позволяет справляться с данной работой идеально и быстро. Все проводится аккуратно и безопасно для окружающей среды.

В список услуг входят:

  • откачка отходов из выгребных ям, септиков и туалетных кабин;
  • очистка канализационных труб;
  • вывоз и утилизация нечистот;
  • очистка и восстановление кабин.

Оборудование для оказания ассенизаторских услуг

Все очистительные работы производятся с помощью современного высокотехнологичного оборудования. Им можно устранить любые засоры и вернуть систему в нормальное рабочее состояние без вреда для окружающей среды.

Внешние и внутренние канализации периодически нуждаются в прочистке, есть механические и гидродинамические методы очистки труб. Каналопромывочное оборудование может устранить любого рода засоры в трубопроводах длиной до 100 м и диаметром до 15 см. Глубина нахождения может составлять до 8 м. Все засоры и образовавшиеся массы удаляются из системы и транспортируются на место утилизации.

Илосос

Илосос - машина, оснащенная вакуумным насосом и цистерной, для очистки, колодцев, септиков, отстойников, ливневой канализации и транспортировки отходов.

Ассенизатор - илосос

Техника используется для откачки отходных масс, с ее помощью можно очистить резервуары от осадков и ила и вывезти их за пределы территории. На машине установлена цистерна, в которую с помощью насосной системы загружаются все ненужные массы. Управлять механизмом можно дистанционно. После очистки трубы промываются водой, удаляя все остатки из них, даже затвердевшие на стенках отложения. Илосос герметичен и предотвращает распространение запахов и вредных веществ вокруг.



С помощью этой же системы происходит откачка воды, если затопило помещение. Подвалы и траншеи, затопленные грунтовыми водами, также легко поддаются осушению с помощью илососа. Сегодня осушить помещение можно в самые короткие сроки благодаря современной технике, что позволяет спасать имущество от повреждений.

Илосос прекрасно передвигается по бездорожью. Нередко приходится использовать машину в некомфортных условиях, преодолевая преграды и трудности. Можно производить работы на удаленном расстоянии благодаря наличию герметичных шлангов. Подробнее об ассенизаторских услугах и используемой технике можно узнать по ссылке https://www.cleancit.ru/main/assenizaciya/.

Поддерживать санитарно-гигиенические нормы на любых объектах – важное мероприятие для экологии вокруг и здоровья людей.