Перейти на главную
Справочник по гидравлике Гидравлические калькуляторы Гидравлическая аппаратура Гидроцилиндры Насосы Компрессоры
Статья оказалась полезной?
Подписаться
Подпишитесь на нашу группу ВКонтакте или канал на Youtube
    Участники группы могут:
  • Скачивать чертежи и гидросхемы
  • Получать справочные материалы
  • Влиять на тематику новых статей
  • Участвовать в голосованиях, конкурсах

Вступая в группу, подписываясь на канал, оставляя комментарии, вы помогаете развивать сайт.

Лучшие статьи
Технология машиностроения / Станки / Компания Глобус-Сталь - нержавейка это мы!
2019-06-23

Компания Глобус-Сталь - нержавейка это мы!

Компания является лидером среди производителей нержавеющего металла в России. Двадцать лет организация предоставляет качественный материал за короткий срок отгрузки.

Здесь имеются опытные специалисты, которые ведут контроль над процессом технологических операций. Создание стойкой к коррозии стали осуществляется с помощью новейшего оборудования, которое соответствуют российским и зарубежным стандартам качества. При желании заказчика, материал подвергается дополнительной обработке.

Надёжная упаковка защищает от повреждений и дефектов, а так же осуществляется страховка на изделие.

Особенности компании

  • 20 опыта работы;
  • Материалы изготавливаются на современном оборудовании;
  • Соответствие международным и российским стандартам;
  • Доставка в любое время без задержек;
  • Самая крупная в России организация;
  • Новые технологии переработки;
  • Получение продуктов сопровождается консультацией специалистов;
  • Сертификация в соответствии с требованиями ISO;
  • Большой складской запас;

Нержавеющая сталь обладает повышенной устойчивостью к агрессивному воздействию внешней среды (высокая температура, влажность и т.д.). Именно поэтому данный вид продукта имеет большую популярность на рынке стройматериалов. Для того, чтобы подобрать трубу нержавейку, следует обратить внимание на разновидности нержавеющей стали, из которой она изготавливается.

Популярные марки стали

AISI 409

Это материал для общего пользования, который стабилизирован различными элементами. Он выполнен по стандартам ГОСТ. В его состав входит никель, марганец, хром. Последний обеспечивает высокую устойчивость. Эта марка отличается высокой устойчивостью к деформациям, её легко обрабатывать, подвергать изменениям, можно использовать для вытяжки, штамповки и перфорирования.

Лист штампованной нержавеющей стали

Данную марку можно использовать для технического оборудования, в отопительных и охлаждающих конструкциях, а так же в пищевой и промышленной индустрии.



AISI 209

Марка отличается высокой, пластичностью, может подвергаться интенсивному нагреванию. Её хорошо использовать для трубопроводов, дымоходов, вытяжки, в конструкции автомобиля, а так же для декора. Материал выдерживает кислотную и органическую среду и высокие температуры. Из данной стали изготовляются кухонные приборы, бытовая техника, элементы декора.

Дымоход из нержавеющей стали по AISI 209

Глобус-Сталь предоставляет гарантию высокого качества, разнообразный ассортимент продукции. Цены на нержавеющую сталь демократичны и заказать можно любые желаемые объёмы. Так же действует быстрая и бережная доставка по всей России. Внимательное отношение к упаковке товара обеспечивает защиту от деформаций при перевозке. Высокое качество осуществляется благодаря европейскому оборудованию. Цена изготавливаемого изделия соответствует качеству. Заказ можно выполнить исходя из любого уровня сложности, все пожелания будут учтены. Так же предоставляется большой ассортимент материала, из которого можно выбрать всё, что пожелает душа. Имеются разнообразные варианты упаковки в соответствии с типом перевозки материала.

Уже больше 5000 клиентов одобрили деятельность сотрудников компании и качество материала. Максимально учитываются требования и пожелания покупателя. С 1997 работы уровень доверия у заказчиков повышается, увеличивается поток покупателей и постоянных клиентов среди них. «Глобус-Сталь» - надёжный подрядчик для изготовления нержавеющей стали.